• Авторизация


Мясо "дракона" 17-11-2018 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Мясо "дракона"




Танцы от плиты и до компа !!





Очень интересный и ленивый рецепт. Я использую только мясо курицы,( но можно так же готовить свинину ,говядину ) получаются сочные нежные необычные котлетки.)))



Ингредиенты:мясо любое как то, свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов. на каждый 0,5кг мяса идёт 3ст. ложки крахмала  3ст.л майонеза 3 яйца (сырые) 1ст.л горчицы. соль, перец, и любые любимые травы.



Способ приготовления



Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.) 

К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать.





Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку. 





Всё Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло). По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежо приготовленное мясо (очень удобно, тем кто работает)









Вариант этого рецепта со свининой 



[показать]



2- В этом варианте  орехи  Свинина или курятина + 100 гр. Молотых грецких орехов



Пробуйте аналогично порезать филе рыбы-)) да даже куриную печенку-)) горчицу можно заменить на кетчуп-) или любую приправу-)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "дракона" | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»