• Авторизация


ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ» 02-10-2018 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»



[показать]



Крем:

● Сахар 1 ст

● Яйцо куриное 1 шт

● Мука пшеничная 1 ст.л.

● Молоко (теплое) 1 ст

● Картофельный крахмал 1/2 ст.л

● Масло сливочное 200 гр



Основа торта:

● Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)



Для оформления:

● Какао



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет.



Источник: http://vkusnogotovym.ru/tort-a-lya-tiramisu

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ» | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»