• Авторизация


БАГЕЛИ — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ВЫПЕЧКИ! 25-08-2018 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ЕЩЕ ВКУСНЕЕ И МЯГЧЕ БАРАНОК: БАГЕЛИ — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ВЫПЕЧКИ!




4121583_original_8 (574x367, 625Kb)



Ингредиенты:

вода — 2 стакана

сухие дрожжи — 2 ст. л.

сахар — 1 ч. л.

масло сливочное — 60 г

мука пшеничная — 4.5 стакана

соль — 1 ст. л.





вода — 7.5 стаканов

сахар — 2 ст. л.

молоко — 2 ст. л.













Приготовление:



Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло разотрите с мукой, добавьте соль.



Когда опара подойдет влейте дрожжевую массу в муку и вымешивайте до мягкого теста, и еще раз оставьте на час-два в теплом месте, чтобы тесто поднялось.



4121583_original_9 (576x318, 295Kb)


 



Когда тесто подойдет, вымешайте его еще раз и поделите на 18 частей, раскатайте каждый кусочек в жгут.



 



4121583_original_10 (585x257, 286Kb)


 



Соедините концы и слепите кольца. Выкладывайте кольца на смазанный противень и оставьте в теплом месте для расстойки примерно на тридцать минут.



В средней кастрюльке доведите воду с сахаром и солью до кипения.



4121583_original_11 (578x234, 199Kb)



 



Когда сахар и соль растворятся, бросьте несколько багелей и варите по 30 секунд с каждой стороны.



Выкладывайте отваренные багели на выстеленный бумагой противень.



Смазывайте молоком и выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.



4121583_original_8_1_ (574x367, 625Kb)



Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАГЕЛИ — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ВЫПЕЧКИ! | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»