• Авторизация


Маринованные огурцы с куркумой и горчицей 11-08-2018 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы с куркумой и горчицей



Маринованные огурцы с куркумой и горчицей



Маринованные огурцы с куркумой и горчицей



Сколько существует всевозможных огуречных рассолов и маринадов — не сосчитать! В каком из них зеленые удальцы получаются самыми вкусными и хрустящими, выбирать вам. Мы, в свою очередь, с удовольствием поделимся с вами новым аппетитным рецептом — огурцами, маринованными с куркумой и горчицей.



Огурцы получаются остренькие, ароматные и сладковатые на вкус. Чтобы добиться этого солнечного оттенка, вам понадобится ярко-желтая куркума, поэтому постарайтесь найти натуральную и свежую специю.



Ингредиенты



Огурцы - 1 кг Лук -2 шт. Куркума-1 ст. л. Горчичный порошок -1 ст. л. Соль -по вкусу Сахар -200 г Уксус -200 мл  Укроп -по вкусу



Приготовление




  1. Промойте огурцы и нарежьте большими кусочками. Тонко нарежьте очищенный лук.

  2. Перемешайте лук с огурцами в отдельной емкости, положите несколько зонтиков укропа, посолите и уберите в темное место на 2,5 часа.

  3. Добавьте уксус, куркуму с горчицей, сахар и тщательно перемешайте. Дайте настояться еще полчаса. Огурчики готовы.

  4. Такую закуску можно заготовить на зиму холодным способом. Для этого разложите огурцы в стерилизованные банки, залейте образовавшимся маринадом и закупорьте жестяными или винтовыми крышками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы с куркумой и горчицей | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»