• Авторизация


Тушеные куриные желудки в мультиварке 23-07-2018 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения JKMUF13 Оригинальное сообщение

Тушеные куриные желудки в мультиварке




 



[320x200]Тушеные куриные желудки в мультиварке — это очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Куриные желудки низкокалорийные и богаты микроэлементами, такими, как калий, фосфор, цинк. Также этот субпродукт богат большим количеством белка и фолиевой кислоты.



 



 



 



 



 



Ингредиенты:



  • 1 кг куриных желудков


  • 1  морковь


  • 1  лук


  • 2 — 3 ст. ложки сметаны (по желанию)


  • пол стакана воды


  • соль и специи по вкусу



Приготовление куриных желудков (пупочков) в мультиварке:


Пупочки хорошо промыть, почистить, срезать жир, как правило, на этом жире всегда много мусора. В мультиварке на «выпечке» обжарить лук, затем всыпать тертую морковь.

Обжарить все вместе еще 7 — 10 минут.



[400x267]



Затем добавить порезанные куриные желудки, специи, пол стакана воды.



При желании, можно добавить еще две — три ложки сметаны.



[400x267]



Перемешать все и включить режим «тушение» на 2 часа.



Хотите, чтобы пупки совсем «таяли» во рту, тушите дольше.



[400x267]



На гарнир к этой подливе можно подать что угодно, например картофельное пюре, макароны или гречневую кашу. Пупки очень любят мои дети, да я и сама их люблю с детства :).



Приятного аппетита!!!



[500x313]



Куриная печень в соусе в мультиварке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные желудки в мультиварке | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»