• Авторизация


КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ 30-06-2018 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

МУЖ ПРИГОТОВИЛ ТАКОЙ УЖИН ОДНАЖДЫ: КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ! Теперь это мое любимое блюдо!




4121583_image (700x494, 161Kb)



на 100 грамм — 54.33 ккал



Б/Ж/У — 5.98/1.22/4.42





Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт

Куриное филе — 300 г

Яблоко — 1 шт

Лук — 1 шт

Натуральный йогурт — 3 ст. л

Сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу



Приготовление:



Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук.



Кабачок разрежьте на две части вдоль. С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки. Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину).



На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут.



Посолите немного.



Куриное филе порежьте маленькими кубиками. В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте.



Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов.



Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.



Оставьте в духовке еще на 5-7 минут.



4121583_53662_1 (700x525, 314Kb)



4121583_cn_TEaeRpt01696x298696x298 (696x298, 120Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»