• Авторизация


Куриные бедра в перечном соусе 27-03-2018 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриные бедра в перечном соусе




IMG_1138 (700x525, 234Kb)



Куриные бедра тушатся вместе со сладким перцем и овощами. Куриное мясо очень вкусное, а у соуса приятный перечный вкус.



Из чего готовить:



Превью IMG_1219 (700x525, 311Kb)



Куриные бедра без шкурки и костей – 1 кг. Можно взять куриное филе.



Лук репчатый – 1 луковица



Стебель сельдерея – 1 шт.



Перец красный сладкий – 1 крупный



Крахмал кукурузный – 3 ст. ложки



Чеснок – 2-3 зубчика



Масло растительное – 50мл



Соль



Перец черный молотый



Лавровый лист – 1 шт.



Куриный бульон – 350мл



Тимьян свежий – несколько веточек или 1 ч. ложку сухого



Приготовление



Превью IMG_1222 (700x525, 365Kb)



Кусочки курицы обвалять в крахмале.



Превью IMG_1223 (700x525, 337Kb)



Обжарить на масле одним слоем, чтобы они приобрели золотистый цвет. Посолить и поперчить. Выложить курицу на тарелку.



Превью IMG_1223-1 (700x525, 294Kb)



Четвертькольцами порезать лук. Средними кусочками порезать перец и стебель сельдерея.



Превью IMG_1224 (700x525, 339Kb)



На оставшемся масле 3-4 минуты обжаривать овощи. Добавить тимьян и тертый чеснок. Готовить еще минуту.



Превью IMG_1225 (700x525, 282Kb)



Переложить овощи в сотейник. Добавить куриный бульон или воду, если бульона нет. Положить курицу и лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить 45-60 минут на небольшом огне.



Превью IMG_1232 (700x525, 275Kb)



Вынуть кусочки курицы на тарелку, а соус пробить блендером до однородности. Посолить по вкусу. Положить курицу и подогреть.



Превью IMG_1237 (700x525, 283Kb)



На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис или макаронные изделия.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра в перечном соусе | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»