• Авторизация


Как сделать итальянскую заправку для салата? 17-02-2018 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сделать итальянскую заправку для салата?

AerisKa

Ингредиенты

2 зубчика чеснока,
240 мл воды;
60 мл лимонного сока;
60 мл красного винного уксуса;
1 чайная ложка сахара;
¾ чайной ложки соли;
¾ чайной ложки паприки;
¾ чайной ложки сушёного орегано;
½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
½ чайной ложки горчичного порошка;
½ чайной ложки сушёного тимьяна;
180 мл оливкового масла.
Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать итальянскую заправку для салата? | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»