• Авторизация


Пирожки с творогом, жаренные на сковородке 24-05-2020 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с творогом, жаренные на сковороде

2835299_Pirojki_s_tvorogom_jarennie_na_skovorode (700x366, 36Kb)

Рецепты домашних пирожков быстрого приготовления всегда пользовались успехом у занятых хозяек. При этом начинкой могут послужить самые разномастные продукты: от рыбных консервов до нежнейшего картофельного пюре. Несомненно, пирожки с творогом вы тоже когда-то уже готовили. Но не по этому обалденному рецепту!
 
Бытует мнение, что фритюр улучшает вкус буквально каждого продукта. Даже сладости в нём получаются вкуснее. Что уже говорить о сытных перекусах. К примеру, пирожки с творогом, жаренные на сковороде, можно есть хоть неделю подряд. Не надоедают, и ограничиться одним пирожком невозможно.
 
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Соль 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 200 мл
Кефир 400 мл
Творог 180 г
Твердый сыр 100 г
Зеленый лук 0,5 пуч.
Приготовление
1. В глубокую емкость просейте муку. Смешайте ее венчиком с солью и содой. Затем добавьте кефир и 50 г подсолнечного масла. Вымесите тесто теперь уже руками.
2. Оно должно получиться мягким и слегка липким. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку. Для этого толкушкой для пюре перемешайте творог с рубленой зеленью и сыром, натертым на крупную терку.

2835299_Pirojki_s_tvorogom_jarennie_na_skovorode1 (700x366, 46Kb)

3. Готовое тесто раскатайте в колбаску средней толщины и поделите на кусочки. У нас их получилось 16. Каждый кусочек скалкой растяните в лепешку. Выложите по ложке начинки.
4. Края лепешки соедините. Разровняйте поверхность пирожка, чтобы не было видно швов. Проделайте этот трюк с каждой следующей лепешкой. На сковороде разогрейте оставшееся масло.

2835299_Pirojki_s_tvorogom_jarennie_na_skovorode2 (700x366, 46Kb)

5. Готовьте в нём пирожки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте изделия с каждой стороны по 2–3 минуты. Готовые пирожки выложите на бумажную салфетку.
Согласитесь, такие пирожки с творогом готовятся слишком просто, чтобы не попробовать. Начинка внутри не только пикантная, но и тягучая благодаря твердому сыру. Замечательный сытный перекус можно и на работу взять, и между основными приемами пищи употребить. Ждем вашего мнения!

2835299_Pirojki_s_tvorogom_jarennie_na_skovorode3 (700x366, 46Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с творогом, жаренные на сковородке | Ятавифа - Дневник Ятавифа | Лента друзей Ятавифа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»