• Авторизация


Хе из курицы 19-07-2017 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ

Хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней. 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

Куриное филе нарезать длинными кусочками

опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).

Готовое филе охладить.

Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.

Лук репчатый нарезать полукольцами.

Морковь и лук смешать

и тщательно размять руками

В емкость положить овощи и курицу.

Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.

Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.

Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. 

 

Источник → , отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из курицы | nadlaki - Дневник: Надежда Михалаки | Лента друзей nadlaki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»