• Авторизация


Румяная, ароматная, хрустящая снаружи, и нежная внутри - жареная цветная капуста в сырной панировке 16-01-2020 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

0999 (640x426, 281Kb)

Ингредиенты:
  1 кочан цветной капусты
  3 яйца
  6 ст. л. муки
  масло для жарки
  1 ст. панировочных сухарей
  50 г тертого твердого сыра
  1/2 ч. л. приправы карри
(можно заменить другими любимыми специями)
  соль
Приготовление:
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю,
залей водой, слегка посоли и поставь на огонь.
После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним
небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,
а потом обваливай в подготовленной панировке.
Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

 Редакция «Так Просто!»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Синтез 16-01-2020-20:01 удалить
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # и не говори..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяная, ароматная, хрустящая снаружи, и нежная внутри - жареная цветная капуста в сырной панировке | Синтез - Дневник Синтез - ТО ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, СЛУЧАЕТСЯ ВОВРЕМЯ. | Лента друзей Синтез / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»