
Ингредиенты
Фарш мясной 250 г
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 дольки
Сельдерей 1 стебель
масло слив. 10г
Брокколи 250 г
Вода 0,6 л
Болгарский перец немного
Способ приготовления
Мелкопорезанные морковь и поллуковицу спассеровать на "Пару" 10-15 мин. на сливочном масле. Можно открыть крышку и помешивать.
За это время в фарш добавить остальной лук,чеснок,приправы,сделать фрикадельки размером с грецкий орех. У меня получается 15 шт.-20 шт.
Фрикадельки можно добавить в кастрюльку,немного обжарить.
Заливаем водой,добавляем мелкопорезанные помидор,сельдерей,брокколи,немного болг.перца. (Почему немного,потому,что перебьет аромат брокколи.)
Режим "Суп и тушение" минут 40,дать настояться 10-15 мин.
Заправить зеленью и сметанкой,по желанию.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=293729.0