
Ингредиенты
бульон мясной с мясом 0,7-1 литр
лук репчатый 1/2 шт.
морковь 1 небольшая
картофель 2 шт. средних
крупа перловая 2 ст.л. с верхом
чеснок 1 зубок
специи для супа 1 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления
Крупу замачивать не нужно, только промыть.
Чеснок раздавить, овощи нарезать.
В готовый бульон заложить все продукты, включить режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и варить до готовности.
Готовила суп в мультиварке CUCKOO 1054F.
Получился нежный, простой, вкусный суп с перловой крупой. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 2-3 порции
Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=104762.0