
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные 1 банка
Перловая крупа 1/2 мерного стакана
Картофель 5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное для обжарки немного
Масло сливочное небольшой кусочек (в суп)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 не большой
Способ приготовления
Овощи нарезать, перловку залить кипятком минут на 5-10 и промыть.
Выставить Жарка 1 (овощи) 15 мин (по умолчанию).
Обжарить лук с морковью 5 мин., добавить шампиньоны и жарить оставшиеся 10 мин.
Добавить в чашу промытую перловку, лавровый лист, перец, картофель, соль.
Залить горячей водой и добавить кусочек сливочного масла.
Режим Суп 1,5 часа.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=335189.0