• Авторизация


Картофельный суп с болгарским перцем (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH) 16-01-2020 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельный суп с болгарским перцем (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH)

Ингредиенты

Для бульона:

Куриный окорочок 1 шт.

Морковь 1 шт. маленькая

Лук 1 маленькая головка

Стебель сельдерея ½ шт.

Вода 3 л.

Остальное:

Картофель 4 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

 

Морковь 1 шт.

Помидор 1 шт.

Рис 1,5 ст.л.

Растительное масло для обжаривания

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 шт.

Петрушка 1 пучок

Способ приготовления

1) Приготовьте бульон в мультиварке - мясо залейте водой, посолите, добавьте очищенную морковь, сельдерей и луковицу. Готовьте на режиме «Суп» 1 час.

2) Бульон слейте и процедите. Мясо остудите и отделите от костей. Порежьте кусочками.

3) В чашу налейте растительное масло и включите режим «Жарка» на 10 минут. Обжаривайте на масле мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанную кубиками морковь и порезанный кубиками перец. Помидор разрежьте пополам и натрите на крупной терке (кожица не понадобится). Чеснок мелко-мелко порежьте. Всё добавьте к овощам и обжаривайте. Обжаренные овощи отложите в тарелку.

4) В чашу налейте бульон. Включите режим «Суп» на 30 минут. Картофель порежьте кубиками и вместе с рисом положите в бульон. Добавьте соль и перец по вкусу.

5) Через 10 минут выложите в суп обжаренные овощи, добавьте лавровый лист и готовьте оставшееся время.

6) Подавайте посыпав мелко порезанной зеленью.

Картофельный суп с болгарским перцем (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH)

Блюдо рассчитано на 8 порций

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Программа приготовления: "Жарка" и "Суп"

Примечание Суп получается очень красивым, ароматным и сытным!

Вкусный эконом-вариант овощного супчика на несколько дней!

Я готовлю подобный, только без риса, моим нравится Спасибо! velli Лада, Ваш супчик я готовила вчера т.е варила по-своему,но очень близко к Вашему.Люблю класть в суп черешковый сельдерей,болгарский перчик и зелень всякую.Рис тоже иногда кладу,или фасоль белую(консервированную).Варю в скороварке Штеба,предварительно обжарив овощи с курицей или свининой.А помидоры я измельчаю в блендере вместе с сельдереем и болгарским перцем.Тоже вкусно получается. Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=455090.0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Синтез 16-01-2020-16:51 удалить
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # согласна..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный суп с болгарским перцем (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH) | Синтез - Дневник Синтез - ТО ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, СЛУЧАЕТСЯ ВОВРЕМЯ. | Лента друзей Синтез / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»