
Ингредиенты
Куриный суповой набор 500 г
Картофель 3 шт
Вермишель (паутинка) 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Приправа для курицы
Способ приготовления
Овощи почистить.
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В чашу скороварки положить промытые куски курицы, подготовленные овощи, посолить по вкусу, залить водой (приблизительно 1,5 литра), включить программу Суп 25 минут.
По окончании работы программы отключить поддержание тепла и дождаться разблокировки крышки.
Добавить вермишель и приправу, перемешать, включить на 1 минуту любую программу, например Птица, после чего снова отключить поддержание тепла и дождаться сброса давления.
Простой легкий куриный суп с вермишелью готов! Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=347579.0