• Авторизация


Баклажаны 20-05-2011 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Вкусные баклажаны

[355x405]

Ингредиенты для рецепта


небольшие баклажаны - шесть штук
мясной фарш - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
тертый твердый сыр - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сметана - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Баклажаны помойте, обсушите и разрежьте вдоль, на половинки. После чего из каждой половины баклажана удалите часть мякоти так, чтобы получились как бы лодочки.

Для приготовления фарша, мякоть баклажанов меленько нарежьте. Репчатый лук почистите и измельчите. Зелень помойте, обсушите и так же мелко нарежьте. Смешайте лук, мякоть баклажанов и зелень с фаршем. Добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Каждую лодочку из баклажана наполните подготовленным фаршем. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Поставьте в нагретую духовку и запекайте около 30 минут, при 200 градусах, до образования красивой румяной корочки.

Вкусные баклажаны готовы!


Хотите быстро выучить английский? Запишитесь на курсы английского одесса это эффективный способ, быстро и за приемлемую цену выучить английский язык.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | Marina_vau - Дневник Marina_vau | Лента друзей Marina_vau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»