• Авторизация


Гарнир к рыбе 10-04-2011 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Гарнир к рыбе

[450x289]

Ингредиенты для рецепта


рис - 1 стакан
репчатый лук - две штуки
чеснок - 1 зубчик
болгарский перец - одна штука
консервированная кукуруза - 1 баночка
помидоры - четыре штуки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
 

Способ приготовления рецепта

Отварим рис в подсоленной воде до готовности. Лук почистим, помоем и измельчим. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через чесночницу.

Болгарский перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем небольшими кубиками. Консервированную кукурузу откинем на дуршлаг.

На разогретом растительном масле спассеруем лук и чесночную массу до золотистости. Затем добавим болгарский перец, все хорошо перемешаем и еще 5 минут жарим.

Помидоры помоем и нарежем небольшими кусочками. Добавим помидоры в сковороду с овощами и перемешаем. Помытую зелень петрушки мелко нарежем. Добавим в сковороду петрушку, кукурузу и рис. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем. Снимем сковороду с огня, выложим гарнир на блюдо и подадим на стол.

Гарнир к рыбе готов!

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир к рыбе | Marina_vau - Дневник Marina_vau | Лента друзей Marina_vau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»