для теста:
мука - 250 грамм
свежие дрожжи - 25 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - для смазки
для начинки:
твердый сыр - 300 грамм
яйца - три штуки
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Из просеянной муки, дрожжей, молока, яиц, сахара и соли замесим дрожжевое тесто. Затем накроем кухонным полотенцем и на полчаса оставим в теплом месте.
Тесто раскатаем в пласт, выложим на противень смазанный растительным маслом.
Сыр нарежем ломтиками. В мисочке соединим яйца, молоко, соль, перец и хорошенько взбиваем. Затем равномерно смажем пласт теста яичной массой и выложим ломтики сыра. Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке до готовности в течении 20 минут.
Затем достанем пиццу из духовки, остудим и выложим на блюдо.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua