• Авторизация


Рыба, запеченная под "шубой". 23-01-2013 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Простой, недорогой, низкокалорийный рецепт. И вкусный.

[показать]

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

Продукты
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла «Чадер») - 150 г
Соль
Приправа для рыбы
Майонез - 200 г
Зелень (немножко)
 
 
[показать] Как приготовить рыбу, запеченную под шубой:

Рыбу размораживаем и высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

[показать] Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

 

 

 

[показать] Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
[показать] Потом трем морковь и сверху сыр.
[показать] Майонезом можно помазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
[показать] Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
[показать] Резать рыбу запеченную на куски лучше, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под "шубой". | Beloshvejka_Helen - Дневник Beloshvejka_Helen | Лента друзей Beloshvejka_Helen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»