• Авторизация


Запеченный ошеек 11-01-2013 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[показать]

 

продукты
1000 г шеи свинины

Маринад:
3 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки горчицы
куркума
перец
розмарин
петрушка

Сверху перед запеканием обмазать смесью, для этого смешать:

200 г сыра
200 г майонеза
4 зубчика чеснока


Выложить перед запеканием под мясо:

2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
налить на противенрь 200 гр белого вина




Приготовление
Острым ножом сделать глубокие надрезы на куске свинины.


[показать]



Cвинину замариновать на ночь.

По рецепту маринад такой: три столовых ложки растительного масла, две ложки горчицы, перец ,куркума, розмарин и петрушка. Обмазать мясо этой смесью.

При желании можно добавить в маринад компоненты по своему вкусу.



2 измельченных или размятых зубчика чеснока и порезанный кольцами лук положить на противень, налить 200 гр белого вина, сверху выкладываем замаринованный целый кусок мяса.

[показать]



натереть на терке сыр, добавить майонез, размятый или мелко порубленный чеснок - все это смешать и выложить поверх мяса


[показать]



Запекать при 170 градусах , сверху прикрыть фольгой.

[показать]


мясо запекать до готовности, у меня на это ушло примерно полтора часа

Когда мясо будет почти готово, снять фольгу и дождаться, пока сверху зарумянится.

[показать]


Еще теплое мясо можно посыпать нарезанной свежей петрушкой

[показать]
Этот большой сочный кусок разрезать на ломтики, можно подавать с различными гарнирами, в зависимости от того, что вы любите ...

[показать]

Приятного аппетита !

 http://vkusno.forblabla.com/blog/45...recha.pravda.sk

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный ошеек | Beloshvejka_Helen - Дневник Beloshvejka_Helen | Лента друзей Beloshvejka_Helen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»