Вот такое вот очень простое в приготовлении блюдо, сможет стать украшением любого праздничного стола. Эти мясные мешочки с начинкой из грибов готовятся из свинины, но их также можно приготовить и из куринных грудок, тоже будет очень вкусно. Просто куриное мясо будет немного суховато, по отношению к свинине. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление с xaa.su/21Cz
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.