Очень вкусный и изумительно красивый салат "Три белых розы" совсем нетрудно приготовить.
Поставьте его на праздничный стол, и он притянет все взгляды гостей.
Заливаем чернослив теплой водой, чтобы он разбух, затем нарезаем.
Лук нарезаем соломкой и маринуем 20 минут в смеси воды с уксусом
затем маринад слить, а лук высушить
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, нарезаем кусочками и снова
выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Сыр натираем на средней терке. Яйца натираем на терке.
Выкладываем салат слоями в следующем порядке, делая между слоями
тонкую сеточку майонеза:
Украшаем салат цветами из редиса Дайкон.