![]() |
Салат попробовали в узбекском ресторане — очень заинтересовал, тем более, что все очень просто...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель натереть на терке соломкой. Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянивать и выкладывать на бумажные салфетки. Посолить: | |
![]() |
|
Продукты выкладывать слоями, смазывая сметаной или майонезом и подсаливая. Жареный картофель: | |
![]() |
|
Тертые вареные яйца: | |
![]() |
|
Свежие огурцы: | |
![]() |
|
Сверху натереть на мелкой терке сыр. Подавать можно сразу или предварительно охладить: | |
![]() |
Популярность: 3%
Ингредиенты: Картофель, Свежие огурцы, Сыр, Узбекская кухня, Яйца