Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЛенивые беляши
1.
[581x404]
Из наших продуктов получается примерно сорок штук а продукты такие:
Для начинки:
-триста грамм говяжиго фарша;
-одна луковица;
-одна чайная ложка приправ для фарша;
Продукты для теста:
-двести пятьдесят грамм муки;
-пол литра кефира или простокваша;
-пол чайной ложки соли;
-чайная ложка сахара;
-одна чайная ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды;
-масло для фритюра - около стакана;
А я вот когда готовлю люблю
слухати рок на Bloger.fm. Думаю многим это радио понравится. все подробности по ссылке. А мы начинаем слушать радио и готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
Второй шаг.
В это время чистим,режем лук.
Третий шаг.
Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
Четвертый шаг.
Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
Последний шаг.
Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так.
Всем приятного и хороших выходных!