Филе селедки 300-400 гр
10 крупных шампиньонов
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез
Соль
Такого сочетания в салате я никогда не пробовал. И готовил его немного с опаской. Все таки грибы и селедка. Не знаю, лично мне это очень неожиданно. Но попробовав его – я просто изумился вкусу. Просто восхитительно. Просто супер.
Рекомендую вам тоже попробовать и порадовать гостей новым вкусным салатом, отменной закуской к новому году. Продукты для него проще простого, но поверьте - вкус совсем не прост. Я думаю что многие рестораны позавидовали бы такому оригинальному и вкусному блюду. Но они о нем пока ничего не знают.
Все что вам нужно указано на
Селедку (филе) нарезаем кубиками и на дно тарелки. Можно взять и простую селедку – очистить ее и нарезать филе. Но лучше все таки купить уже готовое филе, берите проверенный слабосоленый сорт, что бы не забивал вкус остального.
Шампиньоны очистить помыть и нарезать дольками. Обжарить с луком на растительном масле, лучше без запаха или оливковом. И выложить на селедку. Немного смазать майонезом.
Морковку натереть на мелкой терке и обжарить. выложить на салат.
Снова майонез. украсить ломтиками обжаренных грибов. Вот и все. Дадим немного настоятся, любой салат требует пропитки. И наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "САЛАТЫ":салатыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка