• Авторизация


Десерт "Полосатое наслаждение " 03-02-2013 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
Ингредиенты для "Десерт "Полосатое наслаждение ""
Сливки (25%) — 300 г
Банан — 1 шт
Шоколад белый — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Начнем приготовление:Сливки 200 гр. нагреть (не доводить до кипения). Белый шоколад поломать на кусочки, растопить в горячих сливках, охладить.

Банан порезать на кусочки, добавить смесь сливки + белый шоколад, взбить до однородной массы в блендере.

Разлить получившуюся массу формочки. Для заморозки я использую одноразовые контейнеры, а одну порцию сделаю для себя любимой, чтоб съесть сегодня же... Поставить охлаждаться в холодильник.

В это время желтки отделить от белков. Темный шоколад расплавить на водяной бане.

Желтки взбить венчиком. Небольшими порциями добавлять расплавленный шоколад, тщательно размешивая до однородной массы.

100 гр. сливок взбить венчиком и так же порциями вмешать в желтково-шоколадную массу.

Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. И также порциями вмешать в массу.

Разлить в формочки и отправить в холодильник на 2-а часа.
16227_66932-200x150x (200x150, 8Kb)
16229_24778-200x150x (200x150, 9Kb)
16231_57886-200x150x (200x150, 11Kb)
16246_34918-200x150x (200x150, 9Kb)
16247_20204-200x150x (200x150, 10Kb)
16322_45750-200x150x (200x150, 14Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Полосатое наслаждение " | Кристинка_Р - Дневник Кристинка_Р | Лента друзей Кристинка_Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»