[477x329]
Ингредиенты
бублики — 2 шт.
консервированный тунец — 200 г
кетчуп — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
мелко нарезанный зеленый лук — 4 пера
петрушка — 1 веточка
помидоры черри — 3 шт.
маслины
сладкий перец
Способ приготовления
Бублики разрезать вдоль и пополам. Чтобы в дальнейшем, поместилось больше начинки, удалите из бубликов часть мякоти. Вырежьте голову змеи из одного куска бублика, а хвост из другого.
Теперь приготовьте начинку, для головной и хвостовой части змеи. Для хвоста — смешайте размятый вилкой тунец, кетчуп и половину зеленого лука.
Для головы — мелко нарезанные яйца, оставшийся зеленый лук и майонез.
Намажьте получившейся начинкой бублики, и уложите их на блюдо в форме змеи.
Часть змеи, намазанную тунцовой начинкой, украсьте помидорами черри, а яичной — листиками петрушки. Из маслин вырежьте глаза, а из красного перца — язык.