[x1]
Интересный рецептик!!!!Ингредиенты:телятина отварная - 375 г
лук-шалот или репчатый - 2 дольки
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
помидоры твердые - 3 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
фасоль консервированная белая - 1 б. (200 г)
зелень петрушки - 1 пучок
базилик - 6 стеблей
уксус - 4 ст. л.
масло оливковое - 6 ст. л.
соль.
Способ приготовления салата
Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите.
Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли.
Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.
[400x211]