• Авторизация


Салат "Подсолнух" 05-01-2012 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[447x295]
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампигьоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штук (Pringles)
майонез — 1 Штук

Количество порций: 2-4

Рецепт приготовления салата из курицы, шампиньонов, сыра и маслин. Картофельные чипсы используются в качестве украшения, которое напоминает лепестки подсолнуха.

Описание приготовления:
По настоящему красивое и очень вкусное блюдо, которое легко готовить. Салат подсолнух можно приготовить к новогоднему праздничному столу, так же можно порадовать салатом в виде подсолнуха именинника в день его рождения или просто побаловать себя и близких без повода. Приятного аппетита!

Приготовление:

Отварить куриную грудку и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать приправой для курицы, посолить. Нарезать и обжарить грибы. Отварить яйца, 4 яичных желтка натереть на мелкой терке, остальные 3 яйца натереть на крупной. Мелко натереть сыр. Нарезать маслины на 4 части.

Теперь можно приступить к укладыванию слоев салата:
Первым слоем выкладываем куриную грудку и покрываем майонезом, вторым - грибы и майонез, третьим - яйца и майонез, четвертым - слой сыра с майонезом, пятый - яичные желтки, шестой слой (последний) - маслины. Салат поместить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсить чипсами Pringles.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Romich_K 06-01-2012-01:31 удалить
Салат в фотрме подсолнуха не только радует желудок, но и подымает своим видом настроение :) !!!
Ответ на комментарий Romich_K # Это точно))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Подсолнух" | Кристинка_Р - Дневник Кристинка_Р | Лента друзей Кристинка_Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»