Кладем в миску фудпроцессора или миксера муку и порезанное на куски (большие) масло,
начинаем смешивать, постепенно добавляя очень горячую воду (мне больше нравится тесто "на кипятке").
Вымешиваем мягкое тесто. Если тесто получилось клейкое, добавляем еще немного муки.
Обвернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.
Для начинки взбить все ингредиенты при помощи блендера.
Тесто раскатать, вырезать два круга D больше D форм.
Распределить тесто по формам, на тесто выложить начинку.
Сверху начинки разложить помидоры, слегка вдавливая их,
помидоров чем больше, тем вкуснее!
Выпекать в предварительно разогретой духовке,
при t-180С, 15-20 минут или до готовности.
Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
Брынза у меня всегда слабосоленая,
зелень любая по вкусу, соль не добавляю, перец иногда.
Формы для тартов у меня с антипригарным покрытием и съемным дном,
маслом их предварительно не смазываю.