• Авторизация


Баклажаны запечённые веером 25-10-2012 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Баклажаны запечённые веером

Баклажаны запечённые веером

[700x525]


Ингредиенты:
5 баклажан
5-6 крупных помидор
300 г твёрдого сыра
чеснок
майонез
зелень укропа, петрушки

Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать на 4 части не дорезая до конца около плодоножки. Посолить, и оставить минут на 10 чтобы вышла горечь. Затем промыть, и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон, расправив "веер". Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез и перемешать. Помидоры нарезать кружками, выложить на каждый лепесток "веера", сверху выложить сырно-чесночную массу.
[700x525]
Запекать до готовности. Подавать посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита ))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны запечённые веером | жизнь_в_твоём_сердцебиении - Дневник Belial_ASK | Лента друзей жизнь_в_твоём_сердцебиении / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»