![]() |
Просто, вкусно, нарядно…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куски курицы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в миску: | |
![]() |
|
Овощи крупно нарезать, добавить пряности: | |
![]() |
|
Смешать с курицей, посолить. Выложить в горшок, или разложить по порционным: | |
![]() |
|
Залить измельченными томатами, смешанными с вином: | |
![]() |
|
Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку при 210 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 45 минут. Посыпать зеленью и сразу подать: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-v-gorshochke-po-baskski/ |