
Для приготовления яблочного штруделя из лаваша понадобится:
	лаваш тонкий (длина около 50 см) - 1 шт.; 
	яблоки - 2 шт.; 
	яйцо - 1 шт.; 
	масло сливочное - 40 г; 
	сахар - 4 ст. л.; 
	пудра сахарная для посыпки; 
	орехи грецкие - 100 г. 
	
	Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая. 
	Грецкие орехи измельчить в чаше блендера. 
	К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара. 
	Хорошенько расколотить яйцо с сахаром. 
	Лаваш смазать яичной смесью. 
	Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами. 
	
	Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет. 
	Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью. 
	Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю.