• Авторизация


Мясной рулет в плетёнке из бекона 19-02-2015 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Мясной рулет в беконе.

[показать]

[показать]

 

Ингре диенты:
 - бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр 
 - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр 
 - грибы шампиньоны свежие — 200 гр 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу
        Приго товление
 
 
Сало нарезать на удлиненные полоски. 
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
 
 
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
 
 
Шампиньоны обмыть. 
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
 
 
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
 
 
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 
 
 
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
 
 
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. 
Подать горячим.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в плетёнке из бекона | Кролик55 - Дневник Кролик55 | Лента друзей Кролик55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»