• Авторизация


Мясная нарезка 26-01-2015 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясная нарезка - 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии!

Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, мягкое, с ароматом копченостей. Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.

[640x480]

[384x37]

Карбонад — 1 кг
Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
Горчица (по вкусу, для маринада)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее придется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».
[показать]

Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.
[показать]

Приготовьте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.
[показать]

Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.
[показать]

Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.
[показать]

Перед подачей тонко нарезать.
[640x480]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная нарезка | Кролик55 - Дневник Кролик55 | Лента друзей Кролик55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»