[293x200] |
Вкуснота невероятная…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем: | |
[300x200] |
|
| Тщательно натереть смесью брюшину: | |
[300x200] |
|
| Посыпать измельченным чесноком: | |
[300x200] |
|
| Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон: | |
[300x200] |
|
| Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки: | |
[300x200] |
|
| Сложить сверток в два пакета и плотно завязать: | |
[300x200] |
|
| Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде: | |
[300x200] |
|
| Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь: | |
[300x200] |
|
| При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
[293x200]http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-svinogo-bryushka-po-ukrainski/ |
|
[показать]