Крем:
Тесто:
Смешать в кастрюльке яйца, мед, соду и муку. Хорошо перемешать ложкой, закрыть крышкой и поставить кастрюльку на 3 суток в шкафчик (или на столе оставить)
[показать]
Через 3 дня достать
[показать]
Перемешать (если тесто не загустело, добавьте еще с пол стакана муки)
[показать]
Возьмите бумагу для выпечки, нарежьте 6 листов и распределите тесто на шести листах.
(Я листы положила в форму)
[показать]
Лист надо смазать маргарином
[показать]
Затем тонко намазать тесто ложкой
[показать]
Тесто должно быть чуть гуще, чем у меня на фото, я потом еще муки добавила
[показать]
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до бронзового цвета 5-6 минут, коржи хорошо поднимаются
[показать]
С готовых коржей снять бумагу. Таким образом выпечь все коржи. Друг на друга коржи складывать не надо, иначе слипнутся
[показать]
Сметану, сахар, загуститель взбить. Если сметана домашняя, густая, то загуститель не нужен.
Я делала крем так - сметану пополам со сливками и сахарную пудру по вкусу
[показать]
Обильно смазываем коржи, посыпая измельченными грецкими орехами
[показать]
Бока, верх обмазать
[показать]
Верх и бока я тоже обсыпала орехами. Дать пропитаться несколько часов
[показать]
И можно наслаждаться нежным медовым вкусом. Думаю, мягче этого медовика вы еще не пробовали!
[400x300]
Приятного аппетита!
[показать]
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_re..._kak_quot_pukh_quot/38-1-0-787