• Авторизация


Итальянские заварные пончики 28-04-2018 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Итальянские заварные пончики

2835299_Italyanskie_zavarnie_ponchiki (700x613, 293Kb)

Дорогие мои, спешу поделиться с вами наивкуснейшими нежными пончиками! 
Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света. 
Рецепт взят из кулинарного журнала. 

Необходимые продукты: 
Для теста: 
1 стакан воды 
80г сливочного масла 
4 яйца 
щепотка соли 
1 стакан муки 
масло для фритюра 

Для крема: 
1 стакан молока 
1 яйцо 
0,5 стакана сахара 
1 ст. л. муки (с горкой) 
150г сливочного масла 
ваниль
------------ 
В подходящей посуде довести до кипения 1 стакан воды с 80г сливочного масла и солью. Снять с огня, всыпать всю муку и хорошо вымесить ложкой. Вернуть на слабый огонь и энергично мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут 10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем вбить следующее яйцо. Разогреть масло для фритюра. Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящее масло. 

Фото


Жарить пончики до золотистого цвета, перевернув один раз. 

Фото


Готовые пончики выложить на бумажные полотенца. 

Фото


Для крема в небольшой кастрюльке растереть яйцо с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на огонь. Помешивая, варить до загустения. Остудить и взбить со сливочным маслом комнатной температуры и ванилью. 

Готовые пончики разрезать, начинить кремом, украсить по желанию и наслаждаться вкусом. 

Фото



Крем можно использовать любой, по вашему вкусу.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские заварные пончики | Вязальщица-мотальщица - Дневник Вязальщица-мотальщица | Лента друзей Вязальщица-мотальщица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»