Берем:
Морковь =4 шт.
Лук =2 шт.
Скумбрия= 4 шт.
Сметана
Помидоры =3 шт.
Укроп
Готовим:
Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками.
Слегка обжарим на сковороде, после чего добавим мелко нарезанный лук. Обжарим все до золотистого цвета.
Скумбрию разделаем на филе.
Выложим в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук, но только половинку всего количества.
Затем филе скумбрии (солим, перчим), смажем сметаной и присыплем укропом.
Следующим слоем выложим оставшуюся пассировку и последним слоем выложим помидоры. Помидоры немного присолим. Можно добавить зелень.
Зальем водой по самые помидоры.
Отправим в духовку и тушим до готовности минут 40, больше не надо.