В этом году выросло много капусты и продается она, по нынешним мерка за копейки. Кроме того, капусточка очень полезная и приготовить из нее можно много всяких вкусностей. Ранее я уже писала пост о том как квасить офощи, в тоом числе и капусту, сегодня хочу предложить рецепт приготовления ленивых голубцов. В моей семье голубчики кушают с удовольствием, но иногда не хватает времени на длительный процесс приготовления и я пытаюсь как-то сократить время приготовления. Вот что удалось придумать.
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Морковь – 2 шт.
- фарш — 300 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 100 мл
-крохмал - 3 ст.л
- Соль, перец душистый
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Получаются нежные вкусные голубчики. Приятного аппетита!