• Авторизация


Форель под часночным соусом 12-03-2014 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

 

[показать]

Нам необходимо будет:

- форель стейки

- картофель

- сливки

- чеснок

- мука

- морковь

- лук

- сливочное и растительное масло

- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

 

И готовим:

 

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавляем сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавим немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведем соус до кипения, выключаем и накройте крышкой.

Пассеруем натертую морковь с луком.

Картофель режем кружочками средней толщины и укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем форельку, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель под часночным соусом | Kirgala - Дневник Kirgala | Лента друзей Kirgala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»