Слоеный десерт из печенья, ягод и йогурта
	 рецепт из журнала "Pie Galda!"
	
	Вам потребуется: На 6 порций.
	250 г печенья, (рекомендую печенье "Селга")
	500 мл йогурта без добавок, 
	6 столовых ложек сахарной пудры, 
	300 г свежих или мороженых ягод. 
	Приготовление:
	 1. Печенье растолочь в крупную крошку.
	2. Ягоды обсыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры 
	и смешать в блендере.
	3. Перемешать йогурт с оставшейся сахарной пудрой.
	4. Выложить в креманки сначала крошку из печенья, 
	затем ягодное пюре и поверх него — сладкий йогурт.
	5. Уложить слои в таком же порядке как минимум два раза, 
	последним должен быть слой йогурта.
	6. Украсить десерт свежими ягодами.
	
	Вариации на тему:
	 Это десерт получается просто волшебный 
	в пору ягодного изобилия, но хорош он и круглый год, 
	только уже с морожеными ягодами или с несладким вареньем.
	Вместо йогурта можно взять взбитые сливки 
	или комбинировать их с сыром маскарпоне.
Серия сообщений "Десерты.":
Часть 1 - Тортик "Летний"
Часть 2 - Йогуртовые пирожные (Греция)
...
Часть 7 - Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз
Часть 8 - СОРБЕТ:ЛЕДОВОЕ ШОУ В БОКАЛЕ
Часть 9 - Слоеный десерт из печенья,ягод и йогурта.
Часть 10 - Оформление фрукты на стол.
Часть 11 - Оригинальная закуска"Новогодние свечи".
Часть 12 - "Елочка с секретом."