Ингредиенты:
200 г свежих или маринованных шампиньонов
200 г куриной грудки
3 яйца
250 г сыра
400 г корейской моркови
1 луковица
майонез
оливки
Отварите грудку со специями до готовности, остудите и мелко нарежьте.
Обжарьте грибы. Если у вас маринованные, тогда можно опустить этот шаг. Отдельно обжарьте лук.
Натрите три яйца, половинку одного и кусочек белка оставьте для украшения.
Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тарелку в такой последовательности:
грибы
грудка
майонез
жареный лук
яйца
майонез
сыр
корейская морковь
Украсьте ежика при помощи оливок. Чтобы сделать украшение в виде грибочка, шапочку из белка окуните на несколько минут в заварку. Соберите грибочек на спине у ежика. Посыпьте тарелку вокруг салата листочками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!