• Авторизация


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 01-10-2016 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Консервированные жареные баклажаны

Консервированные жареные баклажаны


Ингредиенты: 

1. Баклажаны – три с половиной килограмма;
2. Соль – 85 граммов;
3. Масло растительное – триста граммов;
4. Чеснок – пару зубков;
5. Перец горький черный;
6. Уксус (9 %) – восемьдесят пять граммов. 

Ход приготовления:

1. Подбираем плотные и упругие кабачки, потемнее. Затем промываем их, немного просушиваем или протираем салфеткой. 

2. Кабачки нарезать кубиками небольшого размера. Выложить в миску и присолить. Дать простоять восемь или десять часов. 

3. После этого баклажаны надо промыть под водой и обжарить в кипящем масле. Обжарить.

4. Спустя двадцать минут требуется положить порезанный чеснок, добавить перец и влить уксус. Все хорошо вымешать и дать провариться еще около десяти минут.

5. Подготовить банки для хранения в них жареных баклажан. Для этого их обязательно требуется промыть, после этого подвергнуть стерилизации и просушить.

6. В сухие стеклянные баночки необходимо сложить очень плотно баклажаны и закатать их.

7. Поставить вверх дном и закрыть одеялом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ | zosima1000 - Дневник zosima1000 | Лента друзей zosima1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»