• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ ЛУК К МЯСНЫМ БЛЮДАМ 07-09-2015 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Маринованный лук к мясным блюдам


[показать]

Берем:

репчатого лука=1 кг

свекла=1 шт.

соль, перец-по вкусу

винный уксус

кипячeная вода

Готовим::

Лук почистим, нарежем кольцами, ошпарим кипятком.

Утрамбуем  лук в банку.

Снизу, в середине и ближе к верху укладываем порезанные кусочки свежей свеклы.

Заливаем маринадом: винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолим и поперчим.

И айда в холодильник на сутки в холодильнике.

Очень вкусно с мясом-гриль или с шашлычком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ ЛУК К МЯСНЫМ БЛЮДАМ | zosima1000 - Дневник zosima1000 | Лента друзей zosima1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»