• Авторизация


Печенье с ананасами 03-04-2012 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды ,мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:

[показать]

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

[показать]

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

[показать]

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. 

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

[показать]

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

источник: Bon Appétit         [показать]                           

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ох, и вкуснотища, наверное!!!
babylia 03-04-2012-12:47 удалить
Ответ на комментарий Бабушка__Лена # Чем хорошо слоёное тесто, купила, в морозилку бросила. А когда надо - быстро оттаивает и быстро печется. Красота с любой начинкой.
Ответ на комментарий babylia # Да, слоеное тесто у меня всегда есть в морозилке!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с ананасами | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»