• Авторизация


Вафельные бутербродики в пивном кляре. 07-12-2012 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вафельные бутербродики в пивном кляре.

[640x480]

 

Идею взяла из конкурсного блюда:
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43857760074/Kotletyi-po-bolgarski  ссылка  на оригинал начинки.
  Нечаяно перепутала кляр, сделала все в пивном. Теперь буду так делать всегда.
Если готовить много, а хочется что бы все было свеженькое , то бывают казусы, что и не придумать. Такой казус случился и у меня. Сделала пивной кляр для рецепта "пьяные вешенки" и кляр  яично- молочный для вафельных  бутербродиков, но  в суматохе (на кухне то бригада), папа переставил местами  чашки.  Пока я поняла, что и цветную капусту, с которой делала украшения , и сами бутербродики я пожарила в пивном кляре, изменить ничего уже было нельзя.  Плакать я не стала, выбрасывать было жалко и на семейном совете решили  остынет попробуем, если невкусно, так и будет, просто одним блюдом меньше. Когда попробовали остывший бутербродик все были в восторге: нежный, хрустящий, потрясающе вкусный.
Кляр пивной:
пиво светлое -0,5л
яйцо куриное  6шт, 
мука -  3 столовые ложки (с верхом),
Соль, перец по вкусу.
Все взбить в однородную массу  (густота чуть жиже, чем на блины).

блины).

[480x360]

[480x360]

[480x360]

[480x360]

[480x360]

 

Майонез от Иры Осиповой, отдельное спасибо.  
Тем, кто не сможет пройти по ссылке: вафельные коржи должны пропитаться фаршем по 10 мин. 
с каждой стороны (перевернуть), порезать, и обжарить в кляре.
Фарш:  мясо свиное, лук, морковь и болгарский красный перец,  яйца куриные , все в произвольных пропроциях на ваш вкус.
Блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Приятного аппетита!flirt
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафельные бутербродики в пивном кляре. | Людвига1112 - Дневник Людвига1112 | Лента друзей Людвига1112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»