Это цитата сообщения
Gl0riosa Оригинальное сообщениеМаффины из кабачков
[450x461]
Ингридиенты:
Мука 250 гр
· 2 яйца
· Сыр Пармезан 100 гр потереть мелко
· молоко100 ml
· оливковое масло 110 ml
· 2 кабачка
· Сухие дрожжи 1/ 2 ч.л.
· Соль, чуть-чуть сока лимона
1. Кабачки помыть, порезать маленькими кубиками
2. Смешать муку с солью, добавить кабачки, сыр, яйца, оливк. масло, молоко, дрожжи, и сок лимона.
3. Формочки смазать или положить спец.бумагу для выпечки маффинов, заполнить тестом и запечь при 170° 30-35 минут..
Маффины можно приготовить за день до подачи.
Серия сообщений "*КУЛИНАРИЯ*":
Часть 1 - Картофельные яблочки
Часть 2 - Рулет с вишней и шоколадным кремом на основе маскарпоне
...
Часть 98 - Яблоки в творожном тесте (тесто просто супер!!!)
Часть 99 - Торт для Николь
Часть 100 - Искусство оформления блюд