|
1
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем. |
[показать] |
|
2
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут. |
[показать] |
|
3
Когда торт готов даем время ему остыть. |
[показать] |
|
4
Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики. |
[показать] |
|
5
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад. |
[показать] |
|
6
Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем. |
[показать] |
|
7
В торт первым слоем выкладываем первую половину крема |
[показать] |
|
8
Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем. |
[показать] |
|
9
Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу. |
[показать] |
|
10
я виноград обмакивала в шоколад. |
[показать] |
|
11
Приятного аппетита!!! |
[показать] |